Actas del III Congreso Internacional de Innovación, Ciencia y Tecnología INUDI – UH, 2025 - Sucari, Wilson; Aza, Patty; Flores, Antonio; Gonzales, Rodrigo; Ramos, Leydi; Llerena, Marvin; Rodríguez-Montes, Ramsés; Vázquez-Ponce, Bernardo; Baldovinos-Leyva, Irma; Martínez, Jose; Millán, Claudia; Liberato, Norma; et al. (Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú, 2025)
Las Actas del III Congreso Internacional de Innovación, Ciencia y Tecnología INUDI – UH, 2025 presentan una compilación de los trabajos presentados al evento organizado por la Universidad Hipócrates de México y el Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi - Perú. Se contemplan trabajos de alto nivel correspondientes a las áreas de Sociedad, humanidad y gobierno; Innovación educativa, literaria y artística; Innovación empresarial y desarrollo económico, Biotecnología y salud pública; Ingeniería e innovación tecnológica. El evento tuvo ponencias de Guatemala, México, Perú, España, Chile, Honduras, República Dominicana, entre otros.