Nutrición animal: Texto de formación universitaria - Roque Huanca, Bernardo (2023)
El texto que se pone a consideración del lector, en su edición digital, revisada y corregida, ha sido preparado con fines académicos, para la formación de médicos veterinarios y/o zootecnistas, en el contexto del Altiplano de Puno-Perú; sin embargo, puede servir como referencia para todo lector interesado en la nutrición animal. Incluye seis unidades temáticas: fisiología digestiva de los animales, como uno de los procesos nutricionales clave, seguida de energía (carbohidratos), lípidos, proteínas, minerales y vitaminas, y una unidad temática adicional sobre la evaluación de la composición química y calorimetría de los alimentos.