Principios básicos de la ciencia y tecnología de alimentos - Valdivia-Barra, Tatiana (2023)
La ciencia de los alimentos implica una comprensión compleja de la materia desde un enfoque químico y biológico, por lo que se basa en una serie de disciplinas, como la química, bioquímica y microbiología, para abordarla de manera integral. “Principios básicos de la ciencia y tecnología de alimentos” es un texto que se constituye en un instrumento de orientación universitaria, para los estudiantes de pregrado. Los contenidos temáticos son conceptos elementales que orientan a una formación académica específica y técnica, dada la aplicación práctica de su contenido.